Забытая песня о женщинах

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Забытая песня о женщинах, -
Почему её мужчины забыли?


 1. Идём, идём весёлые подруги, -
Страна, как мать, зовёт и любит нас!
Везде нужны, заботливые руки, -
И наш весёлый, добрый женский глас!

Припев:

А ну ка девушки, а ну красавицы, -
Пускай поёт о нас страна!
И звонкой песнею, пускай прославятся, -
Среди героев наши имена!


2. Для нас пути открыты все на свете, -
И свой поклон приносит нам земля!
В стране у нас растут цветы и дети, -
И колосятся тучные поля!

Припев:

3. Расти страна, где волею единой, -
Народы все слились в один народ!
Цвети страна, где женщины, мужчины, -
В одном ряду свободными идёт!

Припев:

А ну ка девушки, а ну красавицы, -
Пускай поёт о нас страна!
И звонкой песнею, пускай прославятся, -
Среди героев наши имена!

Автора песни знает вся Россия.

С Наступающим Праздником,
Международным Женским Днём 8 Марта!

10:45 07.03. 2024