Раз есть в том часть твоей души

Дежвер
Раз есть в том часть твоей души,

Что хочешь делай, хоть пляши.

Что радует, то вытворяй, 

Беги с разбегу, и ныряй!



Конечно, только не туда,

Где тина, мутная вода,

А в горний чистый водоем,

Чтобы, не сожалеть потом.



И воодушевлённый весь

С  надеждою наперевес,

Не нанося другим вреда,

Мечте своей скажи - о да!



070324_