Игрушка

Александр Козка
        Ой. Задрали вы уже философией.
        Истина.
        Четыре слова.
        И вечность.

Но всего-то кривотолки.
И чем больше людей,
Тем больше точек зрения.

Напоминает поиск иголки.
Каждый глаз видит свою,
А мозг устроил прения.

Говорит, что де много.
В сетчатке откликов.
Учесть надо все мнения.

*
/Интерпретации - игрушки истины.