В воздухе пахнет весной!

Тамара Томская
Звонкий ручей
Поёт свои песни,
Подснежник качает
Слегка головой,
Грачи прилетели,
Шумят и галдят,
Воздух пропитан
Весной!

Здесь брызги солнца
В переливах,
Бросают яркие лучи.
Смотрю с высокого
Обрыва,
В реке надулись с
Треском льды.

Весна красавица,
Проснулась,
Открыв глаза, мне
Улыбнулась,
Нет больше грусти,
Мрачных дней и
На душе стало теплей!