На день рождения...

Зяма Портосович Исламбеков
О, сколько в жизни есть моментов,
Прекрасных вкусов, запахов и шмоток,
Но жаль, без всяких сантиментов,
Сгубили все они красоток…

Желай реально только то,
Что сможешь с гордостью принять,
А деньги – это лишь бабло,
С гордыней и в богатстве надо ль увядать?

С днем рождения, Сашуля!

07.03.2024г.