Вот такой защитник...

Галина Чурсанова
Подарила бабушка внуку планшет,
Внук бабуле звонит, бабушка привет.
Очень рад подарку,бабуля,твоему,
Поиграть дам Диме, больше никому.
Может быть Насте, девочке соседке
Той с кем мы играем иногда в беседке.
Брат захочет тоже в планшет поиграть
"Ты ещё не вырос"-придётся сказать.
БУДЕТ хныкать Серый,знаю я его,
Поворчит немного это ничего.
Чтобы не хныкал угощу конфеткой
И скажу играй-ка со своею Светкой.
С ней он ходит в садик,(не разлей вода)
Только очень спорят друзья иногда.
Всегла защищает подружку свою.,
За что получает синяки в бою.
Убеждаю брата:"Драться не красиво"
Слегка улыбаясь он проходит мимо.
Потом вопрошает:"Должен я стоять,
Когда кто-то Свету будет обижать?"
Вот такой защитник вырастет у нас,
Но за ним пока что нужен глаз да глаз.