Канун 8 марта

Надежда Некучаева
Все  звонче  голоса  капели.
Быстрее таянье снегов.
Как пчёлы, дамы налетели
На свежий аромат цветов.

В  предвестии  8  марта
Тобою куплены   цветы.
Все  поздравленья  будут  завтра.
С  утра  меня  разбудишь  ты

Прикосновеньем,  поцелуем,
И  кофе  мне  подашь  в  постель.
Ты  часто  так  меня балуешь.
А  за  окном  поёт  метель....

Но,  что  метель,  когда  ты  рядом,
А  в  вазе  роз  букет  стоит.
И  сладкое  вино  Массандра
Слегка  мне  голову  кружит.

07.03.2024г.  Н.Некучаева