Терренкур

Анатолий Камаев
Чтоб отточить фигуру,
Я иду по терренкуру.
По горе иду Железной
И стараюсь, как могу.

Я конечно не бегу,
Но порой иду над бездной,
Только вижу, бесполезно -
Похудеть я не могу.