вселенная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
ВАЖНОСТЬ
ГРАНИЦ
РАВНА
ВАЖНОСТИ
СВОБОД
.
.
.
ГРАНИЦЫ
ЗАЩИЩАЮТ
от ВТОРЖЕНИЯ
ИНЫХ
.
тех
кто
ЖИВЕТ
ИНАЧЕ
.
ИНЫМИ
ЦЕННОСТЯМИ.
.
ИНЫМИ
ОЩУЩЕНИЯМИ
.
ИНЫМИ
СТИМУЛАМИ
.
.
.
07.03.2024г.  11-30
.
.
.
.