Карусель

Владимир Хотин1
Карусель. Песенка
Владимир Хотин1
*****************

Милый юноша, застенчивый Апрель
разгоняет в нашем парке карусель -
в красных шортиках, в футболке голубой,
приглашает покататься нас с тобой
        (две последних строки повторить)

припев:
Карусель, карусель -
две цепочки, два сиденья,
карусель, карусель -
пепси кола на двоих...
Я хотел, так хотел
в этот чудный день весенний
утонуть... Утонуть в глазах твоих!
         (три последних строки повторить)

Я губами твоих локонов коснусь,
в васильковые "озёра" окунусь!
Я исполню мою странную мечту -
все веснушечки на носике сочту...

припев:
Карусель, карусель
мчит по замкнутому кругу,
карусель, карусель -
обручальное кольцо.
Карусель, карусель...
Мы глядим в глаза друг другу...
Карусель - наших судеб колесо!

********************************