7 марта

Дмитрий Кравченко-Пермский
Морозный день 7 марта,
А на душе с утра весна,
Ведь расцветают повсеместно
Цветы, улыбки и глаза.

Цветы сегодня будут всюду,
Цветы нам радуют глаза,
Цветы приедут на работу,
Цветы подарят чудеса.

С улыбкой каждая красива,
С улыбкой каждая цветёт,
С улыбкой ты легка, игрива,
С улыбкой и душа поёт.

И пусть сегодня не восьмое,
Но праздник в полный рост встаёт.
Цветы к ногам твоим бросая, весна идёт,
Душа поёт!