ТЫ МОЙ

Сергей Карпеев
ТЫ МОЙ.

Звездою от звезды к звезде,
Лети. Всё будешь в этом мире,
А я найду тебя везде,
И не собьюсь в ориентире

Ты мой! Я знаю на века,
В моих часах живёшь, минутах,
И я с тобой наверняка,
В задоре, радостях и смутах

Я знаю, солнце светлый шар,
К нам упадёт однажды в руки,
Ты не избавишься от чар,
Своей задумчивой подруги

Я рядом, голос мой звенит,
И не на миг не исчезает,
Любовь, что в сердце не молчит,
Лишь наводненьем прибывает.