Красота

Абели Берулава
Нет, красота, это нечто большее, чем просто владение.
Она даже не принадлежит тому, кто ей обладает.
Она как мотивационный механизм, и это по истине страшная сила,
ведь она может возвысить или привести к падению.

Это то, что ты можешь не обнаружить сразу,
что порой раскрывается лишь со временем.

Или то, что сводит тебя с ума.
Удивительно, но стольким людям хочется ей обладать именно для этого.

Близость начинается с красоты
и из внешнего переходит во внутреннее.
Но если это уродство души и тела,
как любить?

Красота, это умение любить и видеть светлое в каждом.
Красота, это женщина, чья кожа пахнет неземным.
Удивление и восхищение - тоже красота.

Честность и понимание, одни из самых красивых вещей на земле.
Разговор двух, что находят их связующую нить, разве это не красота?