07. 03. 024. Тому

Виктор Харизов
Тому, кому нужны слуги,
Тому, кому нужны интим услуги,
Тому, кому нравиться унижать,
Властвовать и карать ...

Никогда не стать "богом",
Никогда не стать Человеком -
Не всем даётся Безсмертие,
После "смерти" "Железного Века".