Путь

Виктор Пичугов
Конечно, путь у всех один.
Длинною в жизнь. Домой, обратно.
А как идти? Ты господин!
И выбор сделав безвозвратно,
назад уже не повернешь.
Возможно лишь шагать по кругу.
Когда пройдешь, ты сам поймешь.
Весь смысл в пути - помочь друг другу.
Помочь родным, друзьям, да всем,
кто тянет в просьбе к тебе руку.
Дорог нет в жизни без проблем.
Поверь читатель в эту штуку.