Коротишки-346

Татьяна Гоголева Шлягина
Пожалей себя немного, хоть разок,
А иначе жить нельзя, это урок.
Не терзай, не мучай душу, отпусти
И на прошлое ты заново взгляни
Оно было, я за всё благодарю,
Что-то нового, прекрасного вновь жду.