Пора...

Татьяна Гоголева Шлягина
Пора нам видно расставаться,
Ты не свободен как и я,
Чему здесь, право, удивляться,
Любовь во мне ещё жива...

От слов от этих сжалось сердце,
Вернуть как было, позови. 
Ещё питаю я надежды
К любви, лишь руку протяни.

Но нет, мечта звезде подобна,
Она нас мучает, манит,
Так холодна и не покорна,
Ещё жива ты, отпусти....