Рец. на В театре... В. Миллер

Валентина Глазунова
Такое откровение- душевно!
Пусть радует Вас женская краса!
Такое поклонение-волшебно!
Любовь творит веками чудеса!

Какое счастье встретить в жизни образ,
Что вдохновляя, радует, влечёт!
На силу слов не повлияет возраст,
Костёр в крови сам разжигает чёрт!

Какое представление на сцене,
Когда капкан руки сжимает пальцы
Той,что рядом! Клокочут чувства - жженье в вене!
Об этом не поведают и святцы!

Иллюстрация из интернета.