Женщина

Абели Берулава
Какой должна быть женщина, чтобы её любить?
Она должна готовить или должна водить
ваших детей до садика,
стирать и убирать,
она должна быть смелой
или должна молчать?

Она должна быть серой,
или уметь зажечь
ту молодую страсть,
что сблизила два тела?

Должна ли она врать
тебе в лицо. Или не говорить
о том, что спит с кем-то ещё?