Доброе утро, Курск

Дмитрий Ленков
Вновь просыпается Курск, -
Доброе утро, куряне!
С трелями соловья, -
Он просыпается с вами.
Снова приходит рассвет,
Полнятся светом поля.
Людям несёт урожай,
Воинской славы земля.
Благостный звон Коренной,
Всем коренным и не только,
Радость даёт и покой,
Много веков уже, стойко.
Вновь просыпается Курск, -
Доброе утро, куряне!
Света вам и добра,
И жития без брани.

06.03.2024