Темнота окутала пространство

Абели Берулава
Темнота окутала пространство.
Молчит бухой сосед - он дома,
завтра на работу и сегодня
он ложится вовремя. Прекрасно!

Одинокая милфА всё курит на балконе.
Я вижу её дым, что долетает, будто приглашая
разбавить одиночество её. Вот какова!

Нет милфа, так дотяни ту сигу до бычка и закрывай балкон -
ты не нужна
мне.