Победа будет всё ж за нами

Лидия Крылова 2
Когда свернём нацизму шею ,
будет бессмысленна война .
В мирный исход я свято верю , наступит оттепель , весна .

Придёт пора нам трубку мира
перекурить назло врагам .
Пусть льётся дружеская лира ,
не по душе враждебность нам .

Мы были , есть один народ ,
но не дремал заморский враг .
Давно он смерти русской ждёт , в руках  его пиратский флаг .

На абордаж взял украинцев .
Их власти дав команду "фас" , снаряды шлёт вместо гостинцев . Столкнул в кровавой бойне нас .

Стереть с лица земли Россию ,
чужими двигая руками ,
его есть главная миссИя .
Победа будет всё ж за нами !