Огни большого города

Ната Ли Адам
Огни большого города
И крылья самолёта.
И всё что было дорого,
Теперь печали нота.

Уйду необернувшись,
Дождь на щеках, Неважно.
Души твоей коснувшись,
Теряю уже дважды.

Теперь наверняка!
Не встретимся, однажды.
Смотреть из далека,
Не утоляя жажды.

Большого города огни
И крылья самолёта.
Кто-то решает быть один !
А кто-то одиноким ..