Часть тебя

Абели Берулава
И время этой жизни
разделено.
Так прошлое дробится
сквозь решето.
И ничего не снится
в конце любви.
Вновь позабыл надежды
и проглотил мечты.

В пространстве ненадёжном,
как элемент толпы
ступаешь осторожно
на гладь воды.

И поддаваясь чуду,
закрыв глаза,
пучина поглощает
лишь часть тебя,
лишь твоё тело, в верх же
возносится душа.