Девочки и алкоголики

Аня Тухватуллина
Мы говорили в темной комнате,
Лампа перегорела и хрен бы с ней,
Скрипела от сквозняка дверь,
Кот еще этот драл мебель сзади.

Но ты продолжала свою историю,
Ты делилась со мной переживаниями,
В темноте я видела на лице страдания.
А дальше что? Я дальше ничего не помню.

А я рассказала, как меня пьяный испугал,
Когда мне было одиннадцать лет.
Я зашла в темный подъезд, он стоит,
Ринулся на меня, на руки противные взял...

Все истории были связаны с алкоголем,
Девочки уязвимее всего с алкоголиками,
Вспомним, как родаки пили за столиком...
Пойдем, вкрутим новую лампочку что ли?