Друг друга бремена носите

Эдуард Кузнецов 2
"Друг друга бремена носите,
Скрывайте святость от людей."
На небо путь всегда ищите,
Не бойтесь гадов и зверей.

И ничего не бойтесь в мире,
Я рядом с вами  каждый час!
Молитесь, пойте и просите,
Никто не знает судьбы глас.

Никто из вас  не знает  Вечность,
Меня не знаете, себя...
За гранью мира - бесконечность:
Любви, покоя и огня...