Китайский тюльпан

Поручик Владимир
Дождливый день в моем саду,
И я спеша туда иду.
Иду спасать мои цветы,
Цветы небесной красоты.
Чтобы внезапный ураган
Не повредил в саду тюльпан.

Тюльпан Китайский просто чудо,
Укрыть стараюсь, мне не трудно.
Зато спасенная краса,
Та что стремиться в небеса,
Ласкать и впредь наш будет взгляд,
Неведая стихий преград.

Наступит вновь прекрасный день,
И солнце озарит плетень,
Багряным лучиком зари
Открыв прекрасный вид вдали.

Услышал Бог мои мольбы
И сохранил в саду цветы.
Тюльпан по-прежнему цветет,
Стремленье к жизни нам несет.
 13.03.2023


Посвящено моей знакомой жившей в Сакраменто.