Счастье Миротворного Труда

Валерий Ушаков Одинцовский
Саду майскому снова цвесть.
Цвесть в любви, словно дивная небыль.
Небыль радости, счастья  весть,
весть зарей полыхнувшей в небе.

"Свет любви и надежды"

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2011/02/12/2864
***

Счастье Миротворного Труда

Свет Свободы Мысли и Любви
В Духе Конституции России,
Просвещения законного зари
Истины нормальность от Месссии.

Истины Моментов благодать
Созидает честное гражданство,
Лжи моменты скалит мрака рать,
Отвергая Жизни мессианство.

Истину корёжат словари,
Вместо Жизни злобная удавка,
Разошлись без меры упыри,
Скалится безбожная поправка.

В лжи моментах злобная война,
Нет любви в клоаке мрачной ада,
Тренда инфернального среда
Самая зловещая засада.

Мироздания духовная звезда,
Для Любви священные активы,
Счастье Миротворного Труда
Призывает светлой перспективой.

07.03.2024