Без Если - без Возможно,

Василий Пташиц
Без «Если» - без «Возможно»,
Что есть – то непреложно,
К чему в нём наблюдатель,
Как истины предатель.

Опять в ней сноп иллюзий,
Учёности протрузий,
Чтоб в истину поверить,
Надо в ней ложь похерить.
6-3-2024