Принцесса

Эльдар Ахадов
Как и полагается настоящей сказочной принцессе, у неё были огромные безумно выразительные навыкате глаза. Глубина и пронзительность её взгляда настолько завораживали бесчисленных искателей руки и сердца красавицы, что практически никто из них не замечал таких мелких незначительных изъянов, как громадный рот, ноздри без носа, отсутствие ресниц, век, щёк и ушек, огромные кривые ножки и влажная скользкая кожа.

Лягушка? Ну, и что! Зато – царевна! И приданого столько, что на всё (кроме глаз!) можно не обращать никакого внимания!