Восьмое марта

Татьяна Терновая
               
                Моим подругам и коллегам
                в День  Восьмого марта.


Лишь солнце встало, потеплевший лучик,
Ко мне в окно сегодня постучал,
Денёк без ветра, дождика и тучек,
Весенний, тёплый мне   пообещал.

В День праздничный не может быть иначе!
Цветы и солнце – всё у наших ног!
Восьмое марта наступило,   значит
Дописан долгий зимний эпилог.

Весна в права вступила, пробуждая
Природу, чувства и желанье жить
Легко и весело! На возраст невзирая,
Петь, танцевать и головы кружить!

Давайте ж будем принимать подарки
От всех: судьбы, природы и мужчин,
И будем жить насыщено и ярко,
И будем счастливы без видимых причин!

Пусть этот праздник радость нам приносит
Здесь и сейчас,… на долгие года,
Печали с талою водою прочь уносит…
Девчонки, счастья вам сегодня и всегда!

март 2024 года
               
Дорогие девочки, заглянувшие на мою страничку, поздравляю всех с Праздником весны, любви и обновления!  Счастья вам, внимания и любви близких! Пусть ваши мечты обязательно сбываются! Творческого вдохновения! С уважением и теплотой к вам,Татьяна.