Тускло светят в парке фонари

Михаил Соловцов
Тускло светят в парке фонари,
А мы идём и листья приминаем,
Порхают листья, словно снегири,
Кружат над нами, мы их не считаем.

Приятно нам смотреть на листопад,
Какое это дивное явленье -
Ловить твой нежный, удивленный взгляд,
Который поднимает настроенье.

И пусть с аллей не убрана листва,
Листва аллеи только украшает,
Мне все равно, какая там молва,
О нас с тобой по городку гуляет.

С тобой я счастлив, что не говори,
Считаю ты мне послана судьбой.
Порхают листья, словно снегири,
И я любуюсь ими и тобой.

14.09.2023