Суп из обещаний и колбаса надежд

Владислав Копацкий
Советский союз был подкидышем но, жизнестойким оборванцем, на фоне сытой антанты.

Сегодня Россия, это ТНК компании, и выцеживание из недр народа с помощью ай ти технологий, самый смак. Для пиара и военки, для кривляния и сопернечиства с западом и уже, убеждения их, что мы, это не они. Плывущие в параллельном и заданном фарватере. Хотя, совсем недавно, в жертву приносилось всё, и самое ценное и счета, и историческое прошлое на подносе, и здоровье и самочувствие и любовь интердевочки, и экология, и даже детство, как ценный источник ещё не ссученного будущего.

И та же борьба, сытых и лощёных мусорных компаний с мусором. Никак не удосужившихся понять, а откуда же этот мусор берётся? И кем воспроизводится?
А информационный мусор? Может он надувает ветром солнечные паруса? Для самопиара и бодрой рекламы, нахлобученной техническими менеджерами карманниками …


Может поэтому и на работу не хочется? Надоела переодетая клоунада? Скрытого понимания обречённости.

Когда и украсть уже нечего, и спрятать некуда в интернет. Воруют уже краденное и перекраденное, и говорят, что если вы у нас своруете, мы снова своруем у вас.

А ведь если это твоё, то это понимают и другие. А если не понимают? Значит где-то закралась ошибка.