Март

Оксана Шишмарева
А март пришёл.
Его, мы ждали.
Принёс покой,
А дни длиннее стали.
И солнце ярче,
И птичьи стаи.
Всё на отлично,
Как мы мечтали!
Свой путь по жизни
Давно создали.
Грустить о прошлом
Мы перестали.
Все от зимы
Уже устали.
Но, март придёт,
Мы это знали.
"Весна приди", -
Мы ей кричали.
Её следы
Везде искали.
И вот мы зимние
Всё поснимали.
И смотрим с радостью
В родные дали.

#длявас

5.03.24