В ночи залаяла собака..

Боб Жмуркин
              ***

В ночи залаяла собака
И я проснулся и завыл
Лай состоял из бездны мрака
Что вмиг стирает свет светил

Потом залаяли другие
А я повыл и перестал
Тут ночь и мы лежим нагие
И за окном - луны кристалл

70324