воздастся

Влад Бест
А мы по старинке, суёмся на ощупь,
Нам света не надо и тьма нипочём.
Пусть там молодые, без гаджетов ропщут,
Ак песни ни в тему, но мы то поём.
Жизнь нас охмуряла, да вот не въезжали,
И было как было, таки не срослось.
Нам снились ночами, лазурные дали,
Закаты у моря и ракушек гроздь.
О чём мы мечтали, забрали закаты,
А будут рассветы коль совесть чиста. 
Закончится время, что брат шёл на брата,
Воздастся причинам - согласно креста...