Отзимок

Вера Валиева
Не все еще
наряды мы убрали.
Перчатки, шубку,
валенки в коробки.
Весна ступила
ненароком робко.
Зима морозцем,
И бегом по тропке.
Днем солнышко,
И с крыш капели.
Пичужки под стрехою
Присмирели.
Им крошек, зернышек
Немножко.
За ними сквозь стекло
Следила кошка.
Нет, не идет на улицу
Котейка.
Хоть шубка пышная
Боится стужи.
Зима сердита,
Но тепло важней,
Тепло всем нужно.