***

Кио Рио
Тут, знаешь ли, эгоизм - это не про любовь.
Мы с тобой - адекватные люди, и мы хорошо это знаем.
Я ращу в себе чувство, и оно вырастает из слов
О доверии, страсти, и о том, что пока не сказали.


Я ращу в себе эту бешеную веру в тебя.
Даже пусть на дистанции - лес неприступных препятствий.
Мы - люди, и мы учимся друг друга не потерять
В лихорадке страстей и непредвиденных странствий.


И все самое важное я прочитаю в глазах.
Любить без тайных умыслов  - тоже, своего рода, искусство.
Я ращу в себе чувство сквозь обиды, печали и страх.
Ведь только так вырастает неподдельное чувство.