Что за слон, загадка

Александр Рютин
Днём на наш большой балкон
залетел сегодня слон,
он кружил под потолком,
сел на тумбочку потом

с силой бился о стекло,
будто каждому назло,
мы поймать хотели, но
слон наш вылетел в окно