Стих Один лишь миг

Таня Усачёва
Один лишь миг,
Где я с тобой,
Этот миг,
На сто лет вперед.

Мы смотрим в небо,
Пытаясь увидеть звезды,
Но наша любовь,
Светит ярче всех созвездий.

Один лишь миг,
Где я с тобой,
Этот миг,
Навсегда запомню.

Твои глаза говорят,
Без слов о любви,
Они светятся,
Когда рядом друг с другом мы.

Один лишь миг,
Где я с тобой,
Этот миг,
Счастье нам принесет.

Может быть, это судьба,
Соединить наши сердца,
В этом миге вечности,
Мы ищем свою историю.

Один лишь миг,
Где я с тобой,
Этот миг,
Все, чего я хочу.