Частушки-веселушки 613 8-ми мартовские

Михаил Кацовский
1) Не люблю "8-ое Марта":
Обыграла милка в карты -
И теперь я её раб:
Больше не гляжу на баб!
 
2) Всенародный Женский День
Отмечает даже пень...
Зря распили на троих -
Лес не любит голубых!
 
3) Расшалился Домовой,
Миленько шутил со мной,
В уши глупости шептал...
С "8-ым Марта" поздравлял!
 
4) Подарю я тёше скалку,
Даже две - совсем не жалко!..
Любит зятя - вот и бьёт!..
Год живу за её счёт!
 
5) Поздравляю с Женским Днём
Пол - совсем не слабый! -
Обжигают мужиков
Сдобненькие бабы!