Девочкам на 8 марта

Кристина Малышева
8 марта настает,
Душа поет, душа поет!
Всех девочек мы поздравляем
И много счастья пожелаем.

Цвести желаем круглый год,
Для нас вы клевые !!! Вот вот!

Принцессы, лучшие для нас,
Вы украшаете наш класс!
Мудры, красивы, хороши,
Перехвалить ты не спеши!

Еще волшебны и прекрасны,
Слова все эти не напрасны.
Дадите, если что, списать?
Готовы вас век восхвалять!!!

Мы вами очень дорожим,
Сказать сегодня все спешим!
Желаем вам всем не болеть,
Из года в год всё хорошеть.