Доброта

Вилена Брусникина
У каждого в сердце живёт доброта,
Как ясная зорька сияя.
Как чистый ручей свыше льётся она,
Тех, кто заплутал, поднимает.

Величье и сила в поступках её,
Что звёздами в небе сверкают.
Подай руку в помощь и сразу поймёшь,
Как на сердце лёд во мгле тает.

Она, словно якорь средь жизненных бурь,
Нас к гавани тянет спокойной.
Наполнены ею шаги будут пусть,
А мир - теплотой и любовью.

         7.08.2024 г.