Оттиск

Анни Кабрещ
Уже весна крылом коснулась,
Распяв зимы холодный след.
Весною в этот мир явилась,
И ангел подарил рассвет.

Весна, что к радости возносит,
Всегда являет торжество.
И в ней то маленькое царство,
В котором нежности крыло.

И совершенство дивных линий
Как благородство красоты.
Венчает оттиском небесным
Любви прекрасные черты.

Расцвечена благоуханием
И ароматами чудес.
Столь трепетно её дыхание,
Что в ней всегда незримо есть.