День сегодня пасмурный и хмурый,

Василий Мелютин
День сегодня пасмурный и хмурый ,
Да и сам едва иду понуро.
Не зависит настроенье
от погоды ,
На душе ведь тоже
есть невзгоды..
Всякий раз тебя увидеть
я хочу
Люблю - скажу тебе ,
не промолчу ..
И буду счастлив
лишь тогда ,
Когда ты мне
ответишь да .
А если нет - я буду ждать.
Любя и веря - побеждать!