Без тебя

Доброва Татьяна Юрьевна
Вне времени, вне смысла и вне дня

Живу одна, сгорю до тла

Внутри лишь серая зола

Туманно и безлико без тебя



Я умирала столько много чисел

Их столько! Тех любимых. Сколько?

Моих людей ушло? Осколками

Они лежат в душе, зачитанными письмами



Вне времени, вне чисел, без восторга

Живу. А их– моих , уж больше нет

Со мною только в памяти– секрет

Хочу , чтоб вспоминали обо мне ещё до морга