Моей внучке ровно год!

Станислав Романов 2
На ней клетчатое платье,
Белый бант на голове,
Первый год дитя в народе -
День рожденья на дворе!!!

И кружавный воротнИчек,
Чуть заляпанный едой.
Ей сегодня торт клубничный ;
Дали кушать прям рукой)...

Нет, сначала была ложка,
Только нет привычки к ней,
Да и бабочек на торте ;
Рукой кушать веселей!

И резвились, и играли
Даже взрослые уже,
Те, которым до тринадцати,
Разместились на горе.

Для всех взрослых лишь Агата -
Звёздочка на торжестве ;
Фоток было маловато...
Штук под "триста" в ателье.

Ну, конечно, это годик,
Детке рано объяснять,
Что в её родной природе
Будет лет сто пятьдесят!

Она - АНГЕЛЬСКОЕ чудо ;;;;!
Ей бы бантик не на чуп,
Ей бы крылышки за спину,
Вот бы был для всех "уют"!

Никто б чистым не остался,
На столе был разносол,
Вот бы вдоволь наигрался
Ангелочек ростом в год.

И здоровья всем желали,
И цыпленку ;, и отцу,
Матери опять сказали:
Может ещё хоть одну ..

Всем - и бабушкам, и дедам
Пожелали долго жить.
И прабабушке сказали,
Чтобы меньше ей тужить.

И друзьям, и сестрам, братьям
Пожелали дружно быть.
Все же знают, там, где дружба,
Там войне не надо быть !!!

Вообщем, 3 февраля удался ;!
До сих пор шары висят ;;;.
Всех мы любим , всем спасибо!
Приглашений ждём и БЛАГ ; !!!!