Голуби

Елена Михайловна Калягина
Вот Вы мчитесь по дворовым...
Не давите голубей.
Молодость не так сурова,
Старость не прибавит дней.

Лужи. Грязь. Но видно ж... птицы.
Не давите голубей.
Им ещё летать, кормиться.
А Вам всё быстрей, быстрей.

07.03.2024