Страшилка

Юлианна Горлова
 Как бы мне рифму завернуть,               
 Чтобы побольше нагнать жуть?               
 Как окончания сломать,               
 Чтоб всех сильнее напугать?

 Так завернула просто смех!               
 И жуткий ждал меня успех!               
 Сломала только карандаш,               
 Когда вошла в кураж.

 А толку нет, испуга нет.               
 Пойду зависну в интернет.               
 Там в новостях и жуть, и страх,               
 Не передать весь мрак в стихах!