Цветы для мамы

Нелля Саликова
Завтра мамин праздник –
он весны начало!
Я открытку маме
с любовью подписала.

От души желаю
ей радости и счастья!
Чтоб она забыла
зимние ненастья!

Я с открыткой маме
подарю цветы –
нежные нарциссы,
вестники весны!

2024, 07. 03.

Картина "Цветы для мамы" 1979, американский художник Дональд Золан (1937)